Соус со свеклой и хреном
1 маленькая вареная свекла
4-5 ст.л. сметаны
готовый соус хрен по вкусу
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Свеклу очистить, натереть на мелкой терке. Добавить сметану и хрен, посолить, поперчить. Перемешать. Можно также сложить все ингредиенты в чашу блендера и пробить до однородной консистенции.
Подавать соус к запеченному или отварному мясу, рыбе, овощам. Можно использовать соус в качестве заправки для овощного салата с грибами.
Приятного аппетита!
Свеклу очистить, натереть на мелкой терке. Добавить сметану и хрен, посолить, поперчить. Перемешать. Можно также сложить все ингредиенты в чашу блендера и пробить до однородной консистенции.
Подавать соус к запеченному или отварному мясу, рыбе, овощам. Можно использовать соус в качестве заправки для овощного салата с грибами.
Приятного аппетита!
Комментарии