Котлеты из скумбрии в картофельной шубке
1 свежая скумбрия
1 средняя луковица
1 яйцо
1 зубчик чеснока
соль
черный молотый перец
1 ст.л. муки
0,5 ст.л. крахмала
5-6 шт. картофеля
растительное масло
Приготовление:
Скумбрию разделать на филе, нарезать мелкими кубиками. Добавить лук, также нарезанный мелкими кубиками. Посолить, поперчить. Добавить яйцо, зубчик чеснока (мелко нарубить). Перемешать.
Картофель очистить, натереть на крупной терке и посолить. Слить выделившийся сок.
Мокрыми руками сформовать котлеты, обвалять в тертом картофеле.
Жарить с 2 сторон на растительном масле до золотистости.
![рецепт рыбных котлет в картофельной шубке с пошаговыми фото рецепт рыбных котлет в картофельной шубке с пошаговыми фото](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh8QiDh6J2_2thb8jCkfWj5H1rWN2xetYgg3vIELgIHMWxrUeQKl4g0WexSfg0bNmcEKvT8mHxrr7uOkoZfvVUAzUN7pRaOcHA2wvplCuIkZFSF1xRpbT_BnkJkOgMu2gOICBGwX8rKNPoR/s640/IMG_5561.JPG)
Приятного аппетита!
Скумбрию разделать на филе, нарезать мелкими кубиками. Добавить лук, также нарезанный мелкими кубиками. Посолить, поперчить. Добавить яйцо, зубчик чеснока (мелко нарубить). Перемешать.
Мокрыми руками сформовать котлеты, обвалять в тертом картофеле.
Жарить с 2 сторон на растительном масле до золотистости.
Приятного аппетита!
Комментарии