Котлеты из скумбрии в картофельной шубке
1 свежая скумбрия
1 средняя луковица
1 яйцо
1 зубчик чеснока
соль
черный молотый перец
1 ст.л. муки
0,5 ст.л. крахмала
5-6 шт. картофеля
растительное масло
Приготовление:
Скумбрию разделать на филе, нарезать мелкими кубиками. Добавить лук, также нарезанный мелкими кубиками. Посолить, поперчить. Добавить яйцо, зубчик чеснока (мелко нарубить). Перемешать.
Картофель очистить, натереть на крупной терке и посолить. Слить выделившийся сок.
Мокрыми руками сформовать котлеты, обвалять в тертом картофеле.
Жарить с 2 сторон на растительном масле до золотистости.
Приятного аппетита!
Скумбрию разделать на филе, нарезать мелкими кубиками. Добавить лук, также нарезанный мелкими кубиками. Посолить, поперчить. Добавить яйцо, зубчик чеснока (мелко нарубить). Перемешать.
Мокрыми руками сформовать котлеты, обвалять в тертом картофеле.
Жарить с 2 сторон на растительном масле до золотистости.
Приятного аппетита!
Комментарии