Салат "Калининградский"
~ 500 г говядины
~ 500 г моркови
1 лук
1/2 зубчика чеснока
уксус (яблочный или столовый)
майонез
соль
Приготовление:
Говядину и морковь (пропорции 1:1) отварить, нарезать крупной соломкой. Соединить.
Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в воде с уксусом.
Затем слить маринад и добавить лук в салат.
Заправить майонезом.
Добавить измельченный чеснок, подсолить по вкусу и перемешать.
Приятного аппетита!
Говядину и морковь (пропорции 1:1) отварить, нарезать крупной соломкой. Соединить.
Заправить майонезом.
Добавить измельченный чеснок, подсолить по вкусу и перемешать.
Приятного аппетита!
Комментарии