Гуляш из индейки
400-500 г филе индейки
1-2 луковицы
2 зубчика чеснока
150-200 г твердого сыра
1 яйцо
4-5 ст.л. сметаны
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле.
Добавить индейку, нарезанную соломкой. Обжаривать вместе до полуготовности.
Сыр натереть на терке. Добавить 1 сырое яйцо, сметану.
За 5 минут до готовности добавить сырную смесь в гуляш. Посолить, поперчить. Перемешать.
Приятного аппетита!
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле.
Добавить индейку, нарезанную соломкой. Обжаривать вместе до полуготовности.
Сыр натереть на терке. Добавить 1 сырое яйцо, сметану.
Затем добавить чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать.
За 5 минут до готовности добавить сырную смесь в гуляш. Посолить, поперчить. Перемешать.
Комментарии