Зеленая абхазская аджика
500 г сладкого зеленого перца
500 г горького зеленого перца
250 г кинзы
250 г укропа
250 г петрушки
150 г зелени сельдерея
3 зубчика чеснока
1 ст.л. кориандра
винный уксус по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
Перцы промыть, обсушить, удалить семена и плодоножки. Мякоть перцев пропустить через мясорубку или взбить в блендере, добавив предварительно промытую зелень и очищенный чеснок.
Получившуюся массу приправить кориандром, уксусом, солью. Перемешать до однородной консистенции.
Аджику можно заготовить в большом количестве и хранить в холодильнике, разложив по стерилизованным баночкам.
Приятного аппетита!
Перцы промыть, обсушить, удалить семена и плодоножки. Мякоть перцев пропустить через мясорубку или взбить в блендере, добавив предварительно промытую зелень и очищенный чеснок.
Получившуюся массу приправить кориандром, уксусом, солью. Перемешать до однородной консистенции.
Аджику можно заготовить в большом количестве и хранить в холодильнике, разложив по стерилизованным баночкам.
Приятного аппетита!
Комментарии