Тартинки с печенью трески и грецкими орехами
1 б. печени трески
3-4 вареных яйца
~1/3 луковицы
50 г сливочного масла
50 г грецких орехов
багет
соль по вкусу
Приготовление:
В глубокой миске смешать тертые вареные яйца и размягченное сливочное масло.
Добавить 1 ст.л. мелко нарезанного репчатого лука.
Всыпать грецкие орехи (поджарить на сухой сковороде и растолочь).
Добавить печень трески, предварительно слив масло из банки.
Посолить по вкусу, перемешать. Выложить полученную массу на ломтики тонко нарезанного багета.
Приятного аппетита!
В глубокой миске смешать тертые вареные яйца и размягченное сливочное масло.
Добавить 1 ст.л. мелко нарезанного репчатого лука.
Всыпать грецкие орехи (поджарить на сухой сковороде и растолочь).
Посолить по вкусу, перемешать. Выложить полученную массу на ломтики тонко нарезанного багета.
Комментарии