Печеночники
600-700 г куриной печени
1 лук
2 ст.л. муки
1 яйцо
соль
черный молотый перец
Начинка:
2 моркови
майонез
чеснок по вкусу
помидоры черри и зелень для украшения
Приготовление:
Куриную печень пробить в блендере или прокрутить через мясорубку вместе с репчатым луком. Добавить яйцо. Посолить, поперчить. Всыпать муку. Перемешать.
Жарить оладьи с 2 сторон на растительном масле, выкладывая на сковороду ложкой.
Сверху выложить еще одну оладью и снова намазать морковной смесью.
Приятного аппетита!
Куриную печень пробить в блендере или прокрутить через мясорубку вместе с репчатым луком. Добавить яйцо. Посолить, поперчить. Всыпать муку. Перемешать.
Жарить оладьи с 2 сторон на растительном масле, выкладывая на сковороду ложкой.
Приготовить начинку. Свежую морковь очистить и натереть на мелкой терке. Добавить чеснок (пропустить через пресс) и майонез по вкусу.
Смазать одну оладью морковно-чесночной начинкой.
Сверху выложить еще одну оладью и снова намазать морковной смесью.
Украсить печеночники помидорами черри и зеленью.
Комментарии