Домашний хлебный квас


рецепт домашнего хлебного кваса
Нам понадобится:

на 3-литровую банку:

5-6 хлебных корочек черного дрожжевого хлеба
2 ст.л. сахара
теплая кипяченая вода
Приготовление:

Хлебные корки поместить в 3-литровую банку. Добавить сахар и залить теплой кипяченой водой.

рецепт домашнего хлебного кваса с пошаговыми фото

Накрыть плотной тканью и поставить в теплое место на 3-4 дня (например, на подоконник). Затем процедить квас. При необходимости подсластить. Герметично закрыть и убрать в холодильник для охлаждения.

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Еще рецепты