Кролик тушеный по-кавказски


рецепт кролика по-кавказски
Нам понадобится:

600 г кролика
2 ст.л. топленого масла
2 ст.л. сметаны
1 морковь
2 лука
2 ст.л. томат-пюре
соль
черный молотый перец
бульон

Для гарнира:

600 г картофеля
4 ст.л. растительного масла
соль
специи, пряности по вкусу
Приготовление:

Кролика нарезать на куски. Каждый кусок натереть солью, перцем и толченым чесноком.

рецепт кролика по-кавказски с пошаговыми фото

Слегка обжарить на сковороде.

рецепт кролика по-кавказски с пошаговыми фото

Затем сложить в кастрюлю, добавить нашинкованный репчатый лук и морковь, нарезанную кружочками.

рецепт кролика по-кавказски с пошаговыми фото

Залить небольшим количеством бульона и поставить на медленный огонь.

рецепт кролика по-кавказски с пошаговыми фото

Когда бульон закипит, положить сметану, томат-пюре, накрыть крышкой и тушить до готовности. Блюдо подается на стол в горячем виде.

рецепт кролика по-кавказски с пошаговыми фото

 Отдельно подать поджаренный крупными дольками или соломкой картофель.

рецепт кролика по-кавказски с пошаговыми фото

Приятного аппетита!

Еще рецепты