Кролик тушеный по-кавказски
600 г кролика
2 ст.л. топленого масла
2 ст.л. сметаны
1 морковь
2 лука
2 ст.л. томат-пюре
соль
черный молотый перец
бульон
Для гарнира:
600 г картофеля
4 ст.л. растительного масла
соль
специи, пряности по вкусу
Приготовление:
Кролика нарезать на куски. Каждый кусок натереть солью, перцем и толченым чесноком.
Слегка обжарить на сковороде.
Затем сложить в кастрюлю, добавить нашинкованный репчатый лук и морковь, нарезанную кружочками.
Залить небольшим количеством бульона и поставить на медленный огонь.
Когда бульон закипит, положить сметану, томат-пюре, накрыть крышкой и тушить до готовности. Блюдо подается на стол в горячем виде.
Отдельно подать поджаренный крупными дольками или соломкой картофель.
Приятного аппетита!
Кролика нарезать на куски. Каждый кусок натереть солью, перцем и толченым чесноком.
Слегка обжарить на сковороде.
Затем сложить в кастрюлю, добавить нашинкованный репчатый лук и морковь, нарезанную кружочками.
Залить небольшим количеством бульона и поставить на медленный огонь.
Когда бульон закипит, положить сметану, томат-пюре, накрыть крышкой и тушить до готовности. Блюдо подается на стол в горячем виде.
Приятного аппетита!
Комментарии