Шашлык из курицы в сметане с копченой паприкой
2 упаковки куриных голеней
сметана (не домашняя)
чеснок по вкусу
молотая копченая паприка
черный молотый перец
соль
Приготовление:
Куриные голени вымыть, выложить в глубокую миску. Добавить сметану и чеснок, пропущенный через пресс.
Добавить черный молотый перец и копченую паприку по вкусу.
Хорошо перемешать и оставить мариноваться на ночь. Затем посолить перед жаркой, перемешать.
Переложить маринованные куриные голени на решетку. Жарить на углях до готовности, периодически переворачивая решетку.
Приятного аппетита!
Куриные голени вымыть, выложить в глубокую миску. Добавить сметану и чеснок, пропущенный через пресс.
Переложить маринованные куриные голени на решетку. Жарить на углях до готовности, периодически переворачивая решетку.
Комментарии