Шашлык в кефирном маринаде
куриные бедра на 1 кости
много репчатого лука
чеснок по вкусу
кефир
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Куриные бедра нарезать крупными кусками, Лук - широкими кольцами. Смешать курицу и лук в глубокой миске, поперчить по вкусу.
Добавить по вкусу пропущенный через пресс чеснок.
Залить кефиром. Перемешать и оставить мариноваться на ночь в холодильнике.
Перед жаркой посолить, перемешать. Нанизать курицу на шампуры, чередуя с луком.
Жарить на углях до готовности, периодически переворачивая.
![рецепт шашлыка в кефирном маринаде с пошаговыми фото рецепт шашлыка в кефирном маринаде с пошаговыми фото](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgZXrMYIT1-gaeZWGcD39SYVcLR12dBgAtldiULGwdREknrqOPcbN3Spw4Nw1Kz9OLazNa8hAlfPXWrwQkK1JOIIcoi_TtgVOrRocHs-XvmKRLnmBHa4di0i1fI-tfqiVMBPtS9Csnt1Ppe/s640/%25D1%2588%25D0%25B0%25D1%2588%25D0%25BB%25D1%258B%25D0%25BA+%25D0%25B8%25D0%25B7+%25D0%25BA%25D1%2583%25D1%2580%25D0%25B8%25D1%2586%25D1%258B+%25D0%25B2%25D0%25BA%25D0%25B5%25D1%2584%25D0%25B8%25D1%2580%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25BC+%25D0%25BC%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B0%25D0%25B4%25D0%25B5.JPG)
Приятного аппетита!
Куриные бедра нарезать крупными кусками, Лук - широкими кольцами. Смешать курицу и лук в глубокой миске, поперчить по вкусу.
Добавить по вкусу пропущенный через пресс чеснок.
Залить кефиром. Перемешать и оставить мариноваться на ночь в холодильнике.
Перед жаркой посолить, перемешать. Нанизать курицу на шампуры, чередуя с луком.
Жарить на углях до готовности, периодически переворачивая.
Комментарии