Беляши
500 г дрожжевого теста
300-400 г свино-говяжьего фарша
1 лук
1/2 шт. зубчика чеснока
соль
черный молотый перец
растительное масло
Приготовление:
Приготовить начинку. Мясной фарш посолить, поперчить. Добавить чеснок (пропустить через пресс) и лук, нарезанный мелкими кубиками. Хорошо вымесить.
![рецепт беляшей с пошаговыми фото рецепт беляшей с пошаговыми фото](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjxPtTdx6H2sX3F0gU3LlNOAQihG0qB89Do0Sb9lFdJU1Y5qpffRUZWUkAYAModCSS0INPBw8qjirohOrpeI80P0DwCF1AcObjUulAAdNNr7Nai8G74PGYq_6Eins7eGIe1qhUcvd4jeEo3/s640/IMG_9872.JPG)
Тесто скатать в жгут. Нарезать на одинаковые части.
Каждый кусочек раскатать в небольшую лепешку.
Выложить в центр лепешки начинку.
Соединить края, чтобы получился мешочек.
Перевернуть и сделать в центре отверстие с помощью ножа.
Жарить с 2 сторон до готовности на растительном масле, начиная жарить отверстием вниз.
Приятного аппетита!
Приготовить начинку. Мясной фарш посолить, поперчить. Добавить чеснок (пропустить через пресс) и лук, нарезанный мелкими кубиками. Хорошо вымесить.
Тесто скатать в жгут. Нарезать на одинаковые части.
Каждый кусочек раскатать в небольшую лепешку.
Выложить в центр лепешки начинку.
Перевернуть и сделать в центре отверстие с помощью ножа.
Жарить с 2 сторон до готовности на растительном масле, начиная жарить отверстием вниз.
Приятного аппетита!
Комментарии