Беляши
500 г дрожжевого теста
300-400 г свино-говяжьего фарша
1 лук
1/2 шт. зубчика чеснока
соль
черный молотый перец
растительное масло
Приготовление:
Приготовить начинку. Мясной фарш посолить, поперчить. Добавить чеснок (пропустить через пресс) и лук, нарезанный мелкими кубиками. Хорошо вымесить.

Тесто скатать в жгут. Нарезать на одинаковые части.
Каждый кусочек раскатать в небольшую лепешку.
Выложить в центр лепешки начинку.
Соединить края, чтобы получился мешочек.
Перевернуть и сделать в центре отверстие с помощью ножа.
Жарить с 2 сторон до готовности на растительном масле, начиная жарить отверстием вниз.
Приятного аппетита!
Приготовить начинку. Мясной фарш посолить, поперчить. Добавить чеснок (пропустить через пресс) и лук, нарезанный мелкими кубиками. Хорошо вымесить.
Тесто скатать в жгут. Нарезать на одинаковые части.
Каждый кусочек раскатать в небольшую лепешку.
Выложить в центр лепешки начинку.
Перевернуть и сделать в центре отверстие с помощью ножа.
Жарить с 2 сторон до готовности на растительном масле, начиная жарить отверстием вниз.
Приятного аппетита!
Комментарии