Пончики с голубикой в духовке
свежая голубика
1 ст. муки
100 г йогурта
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соды
70 г сахарной пудры
ванильный сахар по вкусу
Приготовление:
В глубокой миске смешать муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, соду.
В отдельной миске смешать йогурт и яйцо. Перемешать венчиком.
Затем влить яично-йогуртовую массу к сухим ингредиентам. Перемешать.
Добавить голубику и снова перемешать.
Выложить тесто в специальную форму для пончиков на 2/3 (если форма не силиконовая, то предварительно смазать растительным маслом).
Выпекать 10-15 минут при 200*С.
Приятного аппетита! Рекомендуем посмотреть наш видеорецепт!
В глубокой миске смешать муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, соду.
В отдельной миске смешать йогурт и яйцо. Перемешать венчиком.
Затем влить яично-йогуртовую массу к сухим ингредиентам. Перемешать.
Добавить голубику и снова перемешать.
Выложить тесто в специальную форму для пончиков на 2/3 (если форма не силиконовая, то предварительно смазать растительным маслом).
Выпекать 10-15 минут при 200*С.
Приятного аппетита! Рекомендуем посмотреть наш видеорецепт!
Комментарии