Свиные ребрышки с тимьяном и чесноком

рецепт свиных ребрышек с тимьяном и чесноком
Нам понадобится:

800-1000 г свиных ребрышек
чеснок по вкусу
сухой тимьян
соль
черный молотый перец
растительное масло
Приготовление:

Ребрышки промыть, обсушить, выложить в глубокую миску. Поперчить, посыпать тимьяном и измельченным чесноком. Перемешать и оставить мариноваться на некоторое время.

рецепт свиных ребрышек с тимьяном и чесноком с пошаговыми фото

Затем посолить, снова перемешать и обжарить на растительном масле до готовности.

рецепт свиных ребрышек с тимьяном и чесноком с пошаговыми фото

рецепт свиных ребрышек с тимьяном и чесноком с пошаговыми фото

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru