Салат с курицей и фасолью
Ингредиенты:
2 куриных филе
1 болгарский перец
1 б. красной консервированной фасоли
1/2 шт. лука
1/2 пучка петрушки
чеснок по вкусу
1 ст.л. красного винного уксуса
3 ст.л. растительного масла
хмели-сунели
абхазская аджика по вкусу
абхазская аджика по вкусу
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Перец нарезать соломкой. Добавить фасоль и лук, нарезанный тонкими полукольцами.
Затем зелень и чеснок.
Куриное филе отварить до готовности, нарезать кубиками или соломкой и добавить в салат.
Заправить винным уксусом и растительным маслом (пропорции 1:2 или 1:3).
Посыпать специями. Перемешать. Дать салату настояться.
Приятного аппетита!
Комментарии