Салат "Грузинский"
500 г свежих огурцов
500 г помидоров
1 репчатый лук
~1/2 шт. острого зеленого перца
по 10 г рехана (фиолетового базилика), петрушки, кинзы, зеленого лука, укропа
200 г грецких орехов
1/2 ч.л. белого винного уксуса
соль
Приготовление:
Огурцы очистить и нарезать крупными кольцами, помидоры - крупными дольками.
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, болгарский перец - крупными дольками, острый зеленый перец - тонкими кольцами.
Зелень мелко нарезать.
Орехи очистить от скорлупы и пропустить через мясорубку или растолочь в ступке.
Добавить винный уксус. Посолить.
В глубокой миске смешать овощи и зелень. Добавить заправку и перемешать.
Дать постоять салату, чтобы овощи пустили сок.
Приятного аппетита!
Огурцы очистить и нарезать крупными кольцами, помидоры - крупными дольками.
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, болгарский перец - крупными дольками, острый зеленый перец - тонкими кольцами.
Зелень мелко нарезать.
Орехи очистить от скорлупы и пропустить через мясорубку или растолочь в ступке.
Добавить винный уксус. Посолить.
В глубокой миске смешать овощи и зелень. Добавить заправку и перемешать.
Дать постоять салату, чтобы овощи пустили сок.
Приятного аппетита!
Комментарии