Маффины с голубикой
свежая голубика
2 ст. муки
200 г йогурта
2 яйца
140 г сахарной пудры
ванильный сахар по вкусу
2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды
Приготовление:
В глубокой миске смешать муку, сахарную пудру, ванильный сахар, разрыхлитель и соду. тщательно перемешать.
В отдельной миске смешать йогурт и яйца. Перемешать венчиком.
Затем влить яично-йогуртовую массу к сухим ингредиентам.
Всыпать голубику и аккуратно перемешать.
Наполнить тестом формочки на 2/3 высоты.
Выпекать при 200*С до готовности.
Приятного аппетита!
В глубокой миске смешать муку, сахарную пудру, ванильный сахар, разрыхлитель и соду. тщательно перемешать.
В отдельной миске смешать йогурт и яйца. Перемешать венчиком.
Наполнить тестом формочки на 2/3 высоты.
Выпекать при 200*С до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии