Шашлык из свинины в маринаде из соевого соуса и винного уксуса
2 кг свинины
много репчатого лука
1 небольшой кусочек сала
2 ст.л. кефира
2 ст.л. винного уксуса
1 ч.л. соевого соуса
травы, специи для шашлыка по вкусу
соль
Приготовление:
Мясо нарезать средними кусочками. Часть репчатого лука нарезать кубиками, часть - кольцами. В глубокой чаше смешать мясо и лук, нарезанный кубиками.
Добавить кефир, соевый соус, виноградный уксус, травы для шашлыка по вкусу. Перемешать и оставить мариноваться. Затем посолить мясо и нанизать на шампуры, чередуя с кольцами лука и кусочками сала, нарезанного тонкими ломтиками.
Жарить на углях до готовности, периодически переворачивая.
Приятного аппетита!
Мясо нарезать средними кусочками. Часть репчатого лука нарезать кубиками, часть - кольцами. В глубокой чаше смешать мясо и лук, нарезанный кубиками.
Добавить кефир, соевый соус, виноградный уксус, травы для шашлыка по вкусу. Перемешать и оставить мариноваться. Затем посолить мясо и нанизать на шампуры, чередуя с кольцами лука и кусочками сала, нарезанного тонкими ломтиками.
Жарить на углях до готовности, периодически переворачивая.
Приятного аппетита!
Комментарии