Котлеты из индейки с кабачками
450-500 г фарша из индейки
~1/2 шт. кабачка
1 лук
1 зубчик чеснока
1 яйцо
1-2 ст.л. муки
соль
черный молотый перец
специи по вкусу
панировочные сухари
растительное масло
Приготовление:
Кабачок очистить от кожуры и семян. Натереть на крупной терке.
Добавить фарш.
Добавить яйцо и муку.
Посолить, поперчить. Добавить специи по вкусу.
Обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить с 2 сторон на растительном масле до готовности.
Рекомендуем попробовать мясные котлеты с кабачками и овсяными хлопьями.
Приятного аппетита!
Кабачок очистить от кожуры и семян. Натереть на крупной терке.
Добавить фарш.
Добавить яйцо и муку.
Посолить, поперчить. Добавить специи по вкусу.
Рекомендуем попробовать мясные котлеты с кабачками и овсяными хлопьями.
Приятного аппетита!
Комментарии