Кабачковые цветы в кляре
кабачковые цветы
2 желтка
4 ст.л. муки
1 бокал охлажденного белого сухого вина
соль по вкусу
оливковое или растительное масло
Приготовление:
В глубокой миске взбить 2 желтка.
Тонкой струйкой влить немного охлажденного вина.
Добавить 4 ст.л. муки.
Цветы кабачка вымыть. Обвалять в муке.
Затем обмакнуть со всех стороны в яичной массе.
Обжарить в большом количестве масла по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложить на бумагу, чтобы стек лишний жир. Посолить.
Приятного аппетита!
В глубокой миске взбить 2 желтка.
Тонкой струйкой влить немного охлажденного вина.
Добавить 4 ст.л. муки.
Цветы кабачка вымыть. Обвалять в муке.
Затем обмакнуть со всех стороны в яичной массе.
Обжарить в большом количестве масла по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложить на бумагу, чтобы стек лишний жир. Посолить.
Приятного аппетита!
Комментарии