Куриные голени с овощами в рукаве
8-10 шт. куриных голеней
1 крупный баклажан
1 кабачок или цуккини
1-2 помидора
1-2 болгарских перца
1 лук
2-3 зубчика чеснока
соль
черный молотый перец
сухой чеснок
приправа для курицы без глутамата
хмели-сунели
растительное масло
рукав для запекания
Приготовление:
Куриные голени замариновать в специях.
Баклажан, кабачок и болгарские перцы нарезать крупными кубиками, помидоры - дольками, лук - полукольцами, чеснок - пластинами.
Добавить куриные голени. Досолить по вкусу. Сбрызнуть растительным маслом. Перемешать. Переложить курицу с овощами в рукав для запекания. Закрепить края рукава и сделать несколько проколов ножом. Запекать при 180*С до готовности.
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Куриные голени замариновать в специях.
Баклажан, кабачок и болгарские перцы нарезать крупными кубиками, помидоры - дольками, лук - полукольцами, чеснок - пластинами.
Добавить куриные голени. Досолить по вкусу. Сбрызнуть растительным маслом. Перемешать. Переложить курицу с овощами в рукав для запекания. Закрепить края рукава и сделать несколько проколов ножом. Запекать при 180*С до готовности.
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии