Зеленая фасоль в томате (грузинская кухня)
зеленая фасоль лобио
1 лук
2-3 зубчика чеснока
3-4 помидора или домашний томат
1 небольшой пучок петрушки или кинзы
растительное масло
соль
красный молотый перец
Приготовление:
Фасоль отварить до полуготовности в подсоленной кипящей воде.
Лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить на растительном масле.
Добавить домашний томат или помидоры, натертые на терке (кожуру удалить).
Переложить фасоль в томатный соус. Перемешать. Тушить 15-20 минут.
В конце приготовления добавить измельченную зелень. Посолить, поперчить, перемешать.
Приятного аппетита!
Фасоль отварить до полуготовности в подсоленной кипящей воде.
Лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить на растительном масле.
Добавить домашний томат или помидоры, натертые на терке (кожуру удалить).
Переложить фасоль в томатный соус. Перемешать. Тушить 15-20 минут.
В конце приготовления добавить измельченную зелень. Посолить, поперчить, перемешать.
Приятного аппетита!
Комментарии