Баклажаны по-корейски
1 кг баклажан
3 моркови
3 красных болгарских перца
1 головка чеснока
2 лука
Маринад:
по 1/2 ч.л. черного молотого перца и кориандра
3/4 ст. растительного масла
2 ст.л. сахара
1 ст.л. соли
1/2 ст. уксуса (6%)
Приготовление:
Баклажаны опустить на 5 минут в кипящую воду, остудить, нарезать брусочками, выложить в глубокую миску.
Добавить перцы (нарезать соломкой) и морковь (очистить и нарезать на терке для морковки по-корейски).
Добавить лук (нарезать полукольцами) и чеснок (пропустить через пресс). Хорошо перемешать.
Приготовить маринад: растительное масло нагреть. Добавить специи. Перемешать. Остудить.
Залить овощи маринадом. Убрать в холодильник на 24 часа. Периодически перемешивать.
Приятного аппетита!
Баклажаны опустить на 5 минут в кипящую воду, остудить, нарезать брусочками, выложить в глубокую миску.
Добавить перцы (нарезать соломкой) и морковь (очистить и нарезать на терке для морковки по-корейски).
Добавить лук (нарезать полукольцами) и чеснок (пропустить через пресс). Хорошо перемешать.
Приготовить маринад: растительное масло нагреть. Добавить специи. Перемешать. Остудить.
Залить овощи маринадом. Убрать в холодильник на 24 часа. Периодически перемешивать.
Приятного аппетита!
Комментарии