Куриные желудки в сметане
500-600 г куриных желудков
1 болгарский перец
1 лук
1 морковь
сметана
томатная паста по вкусу
перец горошком
1 лавровый лист
зелень по вкусу
соль
1 болгарский перец
1 лук
1 морковь
сметана
томатная паста по вкусу
перец горошком
1 лавровый лист
зелень по вкусу
соль
Приготовление:
Куриные желудки очистить от пленок. Добавить нарезанный болгарский перец, лавровый лист и перец горошком. Влить воду и отварить до готовности.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить вместе на растительном масле. Добавить томатную пасту по вкусу. Перемешать и обжарить еще пару минут.
Затем добавить зажарку к желудкам. В конце приготовления добавить сметану и измельченную зелень. Посолить по вкусу.
Приятного аппетита!
Куриные желудки очистить от пленок. Добавить нарезанный болгарский перец, лавровый лист и перец горошком. Влить воду и отварить до готовности.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить вместе на растительном масле. Добавить томатную пасту по вкусу. Перемешать и обжарить еще пару минут.
Приятного аппетита!
Комментарии