Фасоль по-дагестански
100 г фасоли
100 г лука
15 г томатного пюре
10-15 г сливочного масла
100 г лука
15 г томатного пюре
10-15 г сливочного масла
Приготовление:
Фасоль промыть, замочить в холодной воде и оставить на 5-8 часов. После этого варить фасоль в течение 1-2 часов.
Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле.
Добавить томатное пюре.
Затем добавить фасоль и немного воды, в которой она варилась.
Добавить сливочное масло. Тушить еще несколько минут.
Снять с огня. Разложить по тарелкам. Подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.
Приятного аппетита!
Фасоль промыть, замочить в холодной воде и оставить на 5-8 часов. После этого варить фасоль в течение 1-2 часов.
Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле.
Затем добавить фасоль и немного воды, в которой она варилась.
Добавить сливочное масло. Тушить еще несколько минут.
Снять с огня. Разложить по тарелкам. Подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.
Приятного аппетита!
Комментарии