Капуста, тушенная с грибами
1/2 кочана небольшой белокочанной капусты
300-400 г шампиньонов (или любых других грибов)
1 лук
1 морковь
2-3 зубчика чеснока
соль
черный молотый перец
томатная паста по вкусу
растительное масло
зелень по вкусу
300-400 г шампиньонов (или любых других грибов)
1 лук
1 морковь
2-3 зубчика чеснока
соль
черный молотый перец
томатная паста по вкусу
растительное масло
зелень по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать четвертькольцами, морковь нарезать тонкой соломкой. Обжарить вместе на растительном масле.
Добавить измельченный чеснок и шампиньоны, нарезанные пластинами. Обжарить.
Добавить нашинкованную капусту. Тушить, помешивая, минут 15.
В конце добавить томатную пасту, перемешать, обжарить. Добавить немного воды (~100 мл воды). Тушить до готовности. Всыпать измельченную зелень. Посолить, поперчить, перемешать и выключить огонь.
Приятного аппетита!
Лук нарезать четвертькольцами, морковь нарезать тонкой соломкой. Обжарить вместе на растительном масле.
Добавить измельченный чеснок и шампиньоны, нарезанные пластинами. Обжарить.
Добавить нашинкованную капусту. Тушить, помешивая, минут 15.
В конце добавить томатную пасту, перемешать, обжарить. Добавить немного воды (~100 мл воды). Тушить до готовности. Всыпать измельченную зелень. Посолить, поперчить, перемешать и выключить огонь.
Приятного аппетита!
Комментарии