Гуляш из мясного фарша
500-600 г свино-говяжьего фарша
1 лук
1 морковь
1-2 зубчика чеснока
2-3 ст.л. томатного соуса
1 лавровый лист
1 ст.л. муки
соль
черный молотый перец
растительное масло
1 лук
1 морковь
1-2 зубчика чеснока
2-3 ст.л. томатного соуса
1 лавровый лист
1 ст.л. муки
соль
черный молотый перец
растительное масло
Приготовление:
Фарш обжарить на растительном масле.
Добавить мелко нарезанный лук и тертую морковь. Обжарить вместе до готовности.
Затем добавить измельченный чеснок и томатный соус.
Влить воду, чтобы покрыла фарш и овощи. Добавить лавровый лист.
За 3-5 минут до готовности добавить муку. Перемешать, чтобы не было комочков. Посолить, поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
Фарш обжарить на растительном масле.
Добавить мелко нарезанный лук и тертую морковь. Обжарить вместе до готовности.
Затем добавить измельченный чеснок и томатный соус.
Комментарии