Омлет Пуляр (французская кухня)

рецепт омлета пуляр
Нам понадобится:

4 яйца
2 ст.л. сливок
соль
1 кусочек сливочного масла
Приготовление:

Желтки отделить от белков. К желткам добавить 2 ст.л. сливок, взбить венчиком.

рецепт омлета пуляр с пошаговыми фото

В сковороде растопить сливочное масло. Влить желтки. Готовить на среднем огне до момента, когда желтки схватятся.

рецепт омлета пуляр с пошаговыми фото

Тем временем взбить миксером белки в крепкую пену. Затем посолить и взбить белки до устойчивых пиков.

рецепт омлета пуляр с пошаговыми фото

Когда желтки в сковороде "схватятся", аккуратно выложить на них белки. Разровнять. Готовить на маленьком огне. Если белки не прилипают к рукам, омлет готов.

рецепт омлета пуляр с пошаговыми фото

Сложить омлет пополам и подавать.

рецепт омлета пуляр с пошаговыми фото

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru