Постный суп с фасолью
1 б. консервированной фасоли
4 картофелины
1 морковь
1 лук
1 болгарский перец
зелень по вкусу
2 зубчика чеснока
томатная паста по вкусу
1 лавровый лист
4-5 горошин черного перца
соль
4 картофелины
1 морковь
1 лук
1 болгарский перец
зелень по вкусу
2 зубчика чеснока
томатная паста по вкусу
1 лавровый лист
4-5 горошин черного перца
соль
Приготовление:
Картофель нарезать соломкой. Поставить вариться. Добавить перец горошком и лавровый лист.
Добавить болгарский перец, нарезанный соломкой.
Приготовить зажарку. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить вместе на растительном масле. Добавить томатную пасту и чеснок. Потушить на медленном огне еще пару минут. В конце приготовления добавить в суп.
За 4-5 минут до готовности добавить фасоль (сок предварительно слить из банки).
Затем добавить измельченную зелень и посолить по вкусу.
Приятного аппетита!
Картофель нарезать соломкой. Поставить вариться. Добавить перец горошком и лавровый лист.
Добавить болгарский перец, нарезанный соломкой.
Приготовить зажарку. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить вместе на растительном масле. Добавить томатную пасту и чеснок. Потушить на медленном огне еще пару минут. В конце приготовления добавить в суп.
За 4-5 минут до готовности добавить фасоль (сок предварительно слить из банки).
Затем добавить измельченную зелень и посолить по вкусу.
Приятного аппетита!
Комментарии