Салат с креветками и рукколой
Ингредиенты:
1 большой пучок рукколы
3-4 зубчика чеснока
~1/2 ч.л. молотого чили или по вкусу
соевый соус
лимонный сок
1 горсть кунжута
кунжутное масло
Приготовление:
Кунжут подсушить на сухой сковороде.
Креветки замариновать в кунжутном масле, чили и чесноке (мелко порубить). Оставить на 1 час.
Затем обжарить.
Рукколу промыть, обсушить, выложить на блюдо и посыпать кунжутом.
Добавить креветки. Полить салат заправкой.
Приятного аппетита!
Кунжут подсушить на сухой сковороде.
Приготовить заправку. Смешать соевый соус и лимонный сок. Пропорции по вкусу.
Креветки замариновать в кунжутном масле, чили и чесноке (мелко порубить). Оставить на 1 час.
Добавить креветки. Полить салат заправкой.
Комментарии