Японские блинчики
Ингредиенты:
2 яйца
10 ст.л. муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 крупная щепотка ванилина
4 ст.л. сахара
Приготовление:
В глубокую миску разбить 2 яйца. Всыпать сахар. Влить молоко.
Взбить массу венчиком.
В отдельной миске смешать муку и разрыхлитель.
Смешать "жидкие" и "сухие" ингредиенты.
На сухую раскаленную сковороду налить тесто. Печь блинчик на среднем огне под крышкой. Когда на тесте появятся пузырьки, перевернуть на другую сторону.
Жарить еще ~1 минуту.
Подавать горячими с любимыми дополнениями.
Приятного аппетита!
В глубокую миску разбить 2 яйца. Всыпать сахар. Влить молоко.
В отдельной миске смешать муку и разрыхлитель.
Жарить еще ~1 минуту.
Подавать горячими с любимыми дополнениями.
Комментарии