Мясо по-горски (грузинская кухня)

рецепт мяса по-горски
Нам понадобится:

500 г говядины
1 лук
1-1,5 ст. кипятка (+1 ст. холодной воды)
2-3 ст.л. муки
2 ст.л. домашней сметаны
1 зубчик чеснока
соль
черный молотый перец
Приготовление:

Говядину нарезать брусочками и обжарить на растительном масле до появления сока.

рецепт мяса по-горски с пошаговыми фото

Добавить лук, нарезанный кубиками. Поперчить, накрыть крышкой и немного потушить.

рецепт мяса по-горски с пошаговыми фото

Затем влить 1-1,5 ст. кипятка и тушить до готовности.

рецепт мяса по-горски с пошаговыми фото

В стакане холодной воды развести муку и влить в мясо.

рецепт мяса по-горски с пошаговыми фото

Добавить сметану.

рецепт мяса по-горски с пошаговыми фото

В конце добавить 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс.

рецепт мяса по-горски с пошаговыми фото

рецепт мяса по-горски с пошаговыми фото

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru