Мясо по-горски (грузинская кухня)
Ингредиенты:
1 лук
1-1,5 ст. кипятка (+1 ст. холодной воды)
2-3 ст.л. муки
2 ст.л. домашней сметаны
1 зубчик чеснока
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Говядину нарезать брусочками и обжарить на растительном масле до появления сока.
Добавить лук, нарезанный кубиками. Поперчить, накрыть крышкой и немного потушить.
Затем влить 1-1,5 ст. кипятка и тушить до готовности.
В стакане холодной воды развести муку и влить в мясо.
Добавить сметану.
В конце добавить 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс.
Приятного аппетита!
Говядину нарезать брусочками и обжарить на растительном масле до появления сока.
Комментарии