Курица в маринаде из соевого соуса, горчицы и чеснока

Нам понадобится:

600-700 г куриных частей (голени, бедрышки, крылья)
3-4 зубчика чеснока
соевый соус
горчица по вкусу
Приготовление:

Курицу промыть, выложить в глубокую миску. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, горчицу и соевый соус. Перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.


Затем переложить курицу в керамическую форму для запекания.


Запекать в духовке при 190-200*С до готовности. Периодически поливать курицу выделившимся соком.



Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru