Салат с баклажанами, яйцами и маринованным луком
Ингредиенты:
3 вареных яйца
2 лука
майонез (или сметана)
соль
черный молотый перец
Маринад для лука:
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соли
3 ст.л. 9%-го уксуса
80 мл кипящей воды
Приготовление:
Баклажаны нарезать соломкой. Посолить. Обжарить на растительном масле. Переложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Остудить. Переложить в глубокую миску.
Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать. Оставить на 20 минут. Яйца нарезать крупными кубиками или соломкой.
Яйца нарезать кубиками или соломкой.
Смешать все ингредиенты. Заправить салат майонезом (или сметаной), посолить, поперчить. Перемешать. Дать салату настояться минут 30.
Приятного аппетита!
Баклажаны нарезать соломкой. Посолить. Обжарить на растительном масле. Переложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Остудить. Переложить в глубокую миску.
Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать. Оставить на 20 минут. Яйца нарезать крупными кубиками или соломкой.
Яйца нарезать кубиками или соломкой.
Смешать все ингредиенты. Заправить салат майонезом (или сметаной), посолить, поперчить. Перемешать. Дать салату настояться минут 30.
Приятного аппетита!
Комментарии