Теплый салат с лисичками от Юлии Высоцкой
Ингредиенты:
листья салата
1 лук
2 зубчика чеснока
4-5 ст.л. оливкового или другого растительного масла
сок 1/2 лимона
морская соль
свежемолотый черный перец
пармезан
Приготовление:
На разогретую сковороду налить 2 ст.л. оливкового масла. Мелко нарезать лук и чеснок, слегка припустить их на оливковом масле.
Добавить лисички, посолить и поперчить. Жарить, не накрывая крышкой.
Листья салата нарвать руками и заправить растительным маслом, смешанным с лимонным соком.
Выложить на салат лисички.
Сверху посыпать салат тертым сыром.
На разогретую сковороду налить 2 ст.л. оливкового масла. Мелко нарезать лук и чеснок, слегка припустить их на оливковом масле.
Листья салата нарвать руками и заправить растительным маслом, смешанным с лимонным соком.
Сверху посыпать салат тертым сыром.
Подавать салат теплым.
Приятного аппетита!
Комментарии