Свинина, тушенная с черносливом

рецепт свинины с черносливом
Нам понадобится:

400-500 г свинины (или говядины
150 г чернослива
50 г свиного или говяжьего жира
1-2 лука
1 морковь
3-4 ст.л. томатного соуса или по вкусу
соль
черный молотый перец
Приготовление:

Мясо нарезать на порционные куски и обжарить на жире или растительном масле.

рецепт свинины с черносливом с пошаговыми фото

Лук и морковь нарезать полукольцами, обжарить вместе с мясом.

рецепт свинины с черносливом с пошаговыми фото

рецепт свинины с черносливом с пошаговыми фото

Добавить томатный соус, перемешать и слегка обжарить.

рецепт свинины с черносливом с пошаговыми фото

Затем влить немного воды  или бульона и тушить около часа.

рецепт свинины с черносливом с пошаговыми фото

Чернослив промыть, распарить, вынуть косточки и добавить в мясо. Довести до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.

рецепт свинины с черносливом с пошаговыми фото

рецепт свинины с черносливом с пошаговыми фото

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru