Овощной салат с зеленью
Ингредиенты:
1 свежий огурец
3-4 шт. редиса
лук-порей (белая часть)
1 болгарский перец
1 пучок зелени (зеленый лук, петрушка, укроп)
соль
растительное масло
лимонный сок или бальзамический уксус
Приготовление:
Помидоры нарезать кубиками, огурцы и редис - четвертинами колец, болгарский перец - соломкой. Лук-порей нарезать кольцами, зелень - мелко. Соединить все ингредиенты в глубокой миске. Посолить. Заправить салат растительным маслом и лимонным соком (или бальзамическим уксусом, пропорции 3:1). Перемешать.
Приятного аппетита!
Помидоры нарезать кубиками, огурцы и редис - четвертинами колец, болгарский перец - соломкой. Лук-порей нарезать кольцами, зелень - мелко. Соединить все ингредиенты в глубокой миске. Посолить. Заправить салат растительным маслом и лимонным соком (или бальзамическим уксусом, пропорции 3:1). Перемешать.
Приятного аппетита!
Комментарии