Гуляш из конины
Ингредиенты:
2 лука
300 г шампиньонов
1 болгарский перец
1 помидор
2-3 зубчика чеснока
1 бокал сухого вина
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Мясо нарезать средними кусочками. Слегка обжарить.
Добавить лук, нарезанный полукольцами. Обжарить вместе. Затем влить воду, чтобы покрыла мясо. Тушить до готовности.
В середине готовки добавить грибы, нарезанные пластинами.
Затем - болгарский перец, нарезанный кубиками.
В конце добавить крупно нарезанный помидор. Влить вино.
Добавить чеснок. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать.
Приятного аппетита!
Добавить лук, нарезанный полукольцами. Обжарить вместе. Затем влить воду, чтобы покрыла мясо. Тушить до готовности.
В середине готовки добавить грибы, нарезанные пластинами.
Затем - болгарский перец, нарезанный кубиками.
Добавить чеснок. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать.
Приятного аппетита!
Комментарии