Котлеты из говяжьей печени
Ингредиенты:
100 г сала
1 лук
2 зубчика чеснока
1 сырой картофель
1 яйцо
2-3 ст.л. муки
соль
черный молотый перец
растительное масло
Приготовление:
Печень очистить от пленок и прокрутить через мясорубку вместе с салом, луком и картофелем.
Добавить чеснок, пропущенный через пресс.
Вбить 1 яйцо.
Добавить муку. Посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
Печень очистить от пленок и прокрутить через мясорубку вместе с салом, луком и картофелем.
Добавить муку. Посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешать.
Жарить на растительном масле с 2 сторон до готовности, выкладывая ложкой.
Комментарии