Сливочный лук-порей во французском стиле
Ингредиенты:
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. тертого пармезана
1/4 ст. воды
100-150 мл сливок
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Сливочное масло растопить на сковороде.
Добавить лук-порей, хорошо промытый и нарезанный тонкими кольцами.
Влить воду. Посолить, поперчить. Тушить 10 минут до мягкости лука на медленном огне.
Добавить сливки и пармезан. Перемешать. Дать закипеть сливкам, но не кипятить. Снять с огня.
Приятного аппетита!
Сливочное масло растопить на сковороде.
Добавить сливки и пармезан. Перемешать. Дать закипеть сливкам, но не кипятить. Снять с огня.
Подавать к рыбе, курице или мясному стейку.
Комментарии