Салат из моркови и яблок от Юлии Высоцкой
Ингредиенты:
2 моркови
1 пучок любого листового салата (например, корна, рукколы, шпината)
50 г подсолнечных или тыквенных семечек
сок половины лимона
3-4 грецких ореха
1 ст.л. орехового масла
1 ч.л. бальзамического уксуса
1 ч.л. яблочного уксуса
горсть мелкорубленой кинзы
морская соль
свежемолотый черный перец
Приготовление:
Листья салата хорошо промыть и выложить в тарелку.
Добавить морковь и яблоки, натертые на крупной терке. Сбрызнуть лимонным соком.
Добавить слегка поджаренные нарубленные грецкие орехи.
Заправить салат бальзамическим и яблочным уксусами, ореховым маслом. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать.
Переложить салат на блюдо. Посыпать салат семечками и кинзой.
Приятного аппетита!
Листья салата хорошо промыть и выложить в тарелку.
Переложить салат на блюдо. Посыпать салат семечками и кинзой.
Комментарии