Куриные шашлычки с грибами и помидорами черри

рецепт куриных шашлычков с грибами и помидорами в духовке
Нам понадобится:

600-700 г куриных бедрышек на 1 кости
300 г шампиньонов
200 г черри
майонез
острый томатный соус
приправа "Прованские травы"
соль по вкусу
Приготовление:

У куриных бедрышек аккуратно удалить кость и кожуру. Нарезать крупными кубиками. Выложить в глубокую миску. Добавить майонез, томатный соус и прованские травы по вкусу. Перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.

рецепт куриных шашлычков с грибами и помидорами в духовке с пошаговыми фото

Затем посолить и нанизать курицу на деревянные шпажки, чередуя с целыми шампиньонами и черри.

рецепт куриных шашлычков с грибами и помидорами в духовке с пошаговыми фото

Выложить шашлычки на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и запечь до готовности при 200*С.

рецепт куриных шашлычков с грибами и помидорами в духовке с пошаговыми фото

рецепт куриных шашлычков с грибами и помидорами в духовке с пошаговыми фото

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru