Куриные рулетики с грибами и черносливом
Ингредиенты:
300-400 г шампиньонов
100 г чернослива
100-150 г сыра
майонез
чеснок по вкусу
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Чернослив предварительно вымочить в воде. Затем мелко нарезать и смешать с грибами.
Чеснок пропустить через пресс. Смешать с майонезом.
У куриных бедрышек аккуратно вырезать кость, кожуру оставить. Отбить филе с 2 сторон, посолить, поперчить. Внутреннюю сторону смазать майонезом с чесноком. Сверху выложить ~1-1,5 ст.л. грибной начинки.
Посыпать тертым сыром.
Аккуратно свернуть рулетики и выложить их на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
Запекать при 200*С до готовности.
Приятного аппетита!
Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Чернослив предварительно вымочить в воде. Затем мелко нарезать и смешать с грибами.
Чеснок пропустить через пресс. Смешать с майонезом.
У куриных бедрышек аккуратно вырезать кость, кожуру оставить. Отбить филе с 2 сторон, посолить, поперчить. Внутреннюю сторону смазать майонезом с чесноком. Сверху выложить ~1-1,5 ст.л. грибной начинки.
Посыпать тертым сыром.
Запекать при 200*С до готовности.
Комментарии