Куриные рулетики с грибами и черносливом

рецепт куриных рулетиков с грибами и черносливом
Ингредиенты:

10 куриных бедрышек на 1 кости
300-400 г шампиньонов
100 г чернослива
100-150 г сыра
майонез
чеснок по вкусу
соль
черный молотый перец

Приготовление:

Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.

рецепт куриных рулетиков с грибами и черносливом с пошаговыми фото

Чернослив предварительно вымочить в воде. Затем мелко нарезать и смешать с грибами.

рецепт куриных рулетиков с грибами и черносливом с пошаговыми фото

Чеснок пропустить через пресс. Смешать с майонезом.

рецепт куриных рулетиков с грибами и черносливом с пошаговыми фото

У куриных бедрышек аккуратно вырезать кость, кожуру оставить. Отбить филе с 2 сторон, посолить, поперчить. Внутреннюю сторону смазать майонезом с чесноком. Сверху выложить ~1-1,5 ст.л. грибной начинки.

рецепт куриных рулетиков с грибами и черносливом с пошаговыми фото

Посыпать тертым сыром.

рецепт куриных рулетиков с грибами и черносливом с пошаговыми фото

Аккуратно свернуть рулетики и выложить их на противень, выстеленный бумагой для выпечки.

рецепт куриных рулетиков с грибами и черносливом с пошаговыми фото

Запекать при 200*С до готовности.

рецепт куриных рулетиков с грибами и черносливом с пошаговыми фото

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения