Куриные крылышки в остром томатном соусе
Ингредиенты:
3-4 ст.л. острого томатного соуса
3 ст.л. соевого соуса
3 зубчика чеснока
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. молотой копченой паприки
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Куриные крылышки хорошо промыть. Выложить в глубокую миску. Добавить острый томатный соус, соевый соус, горчицу, специи и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.
Переложить крылья на противень, выстеленный бумагой для выпечки и запечь при 200*С до готовности.
Приятного аппетита!
Куриные крылышки хорошо промыть. Выложить в глубокую миску. Добавить острый томатный соус, соевый соус, горчицу, специи и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.
Комментарии