Тосты с авокадо
Ингредиенты:
1 авокадо
1 яйцо
1 помидор
2-3 ломтика сыро-копченого бекона
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Хлеб подсушить на сухой сковороде или в тостере.
Приготовить яйцо-пашот (или глазунью). Для этого вскипятить воду с добавлением соли и небольшого количества уксуса. Затем убавить огонь. Яйцо аккуратно разбить в небольшую миску, а затем осторожно опустить яйцо в воду. Варить 1 минуту. Достать яйцо шумовкой, положить на тарелку, обрезать ленты белка, если есть.
Бекон слегка обжарить на сухой сковороде.
Авокадо очистить от кожуры и косточки, размять вилкой до консистенции пюре. Полученной массой смазать тосты.
Затем уложить на тосты яйцо-пашот, ломтик помидора и обжаренный бекон. Посолить, поперчить по вкусу
Приятного аппетита!
Хлеб подсушить на сухой сковороде или в тостере.
Комментарии