Тушеная говядина с грибами
Ингредиенты:
300 г шампиньонов
2 небольших луковицы
2-3 ст.л. сметаны
2 ст.л. томатного соуса или кетчупа
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Говядину нарезать на стейки, отбить с 2 сторон. Затем нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.
Добавить лук, нарезанный полукольцами или перьями. Перемешать и обжарить вместе до мягкости лука.
Затем добавить грибы, нарезанные пластинами. Обжаривать до готовности, периодически помешивая. Можно подлить немного воды по желанию.
В конце добавить сметану и томатный соус. Посолить, поперчить по вкусу.
Перемешать. Готовить еще несколько минут. Снять с огня.
Приятного аппетита!
Говядину нарезать на стейки, отбить с 2 сторон. Затем нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.
Затем добавить грибы, нарезанные пластинами. Обжаривать до готовности, периодически помешивая. Можно подлить немного воды по желанию.
В конце добавить сметану и томатный соус. Посолить, поперчить по вкусу.
Перемешать. Готовить еще несколько минут. Снять с огня.
Комментарии