Перечный стейк из говядины
2 говяжьих стейка
свежемолотый черный перец
2 ст.л. винного уксуса
2 ст.л. сметаны
соль по вкусу
свежемолотый черный перец
2 ст.л. винного уксуса
2 ст.л. сметаны
соль по вкусу
Приготовление:
Посолить мясо по вкусу. Щедро поперчить стейки.
Обжарить мясо с 2 сторон до готовности. Затем переложить на тарелку.
Приготовить соус. В сковороду, где жарилось мясо, влить уксус.
Посолить мясо по вкусу. Щедро поперчить стейки.
Обжарить мясо с 2 сторон до готовности. Затем переложить на тарелку.
Приготовить соус. В сковороду, где жарилось мясо, влить уксус.
Добавить сметану. Перемешать. Когда сметана начнет пузыриться, снять соус с огня.
Подавать стейки, полив соусом.
Приятного аппетита!
Комментарии