Перечный стейк из говядины
2 говяжьих стейка
свежемолотый черный перец
2 ст.л. винного уксуса
2 ст.л. сметаны
соль по вкусу
свежемолотый черный перец
2 ст.л. винного уксуса
2 ст.л. сметаны
соль по вкусу
Приготовление:
Посолить мясо по вкусу. Щедро поперчить стейки.
![перечный стейк из говядины рецепт перечного стейка из говядины с пошаговыми фото](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhM0AVG-G8PNWl03P2_QHXLzrtORsNDWpNruEBnA9YL7PB_7aCslIRONmH0BsPI6wMJtZ8-c6moSov4TkWRBbvoIeOvi9HxjmK9KFk3InKCMf0vBsiES1HDM5IS-wZP-zPOrpVE3SPQ3s4/w640-h427/IMG_3447.JPG)
Обжарить мясо с 2 сторон до готовности. Затем переложить на тарелку.
![перечный стейк из говядины рецепт перечного стейка из говядины с пошаговыми фото](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjnI__C7tp5BbVjV2IirWsbg84sM4KaWkfhUbo8j8T8YEOLbXnaIjgD_xX78BM-Q_NJMPcGVtLA7yY0VYxIgOHI7jQmGIZJVbya3j8q93Z1zf9HuT2ABfHKE4uC2lk1gyHi8kbw26Yb7Dw/w640-h427/IMG_3451.JPG)
Приготовить соус. В сковороду, где жарилось мясо, влить уксус.
Посолить мясо по вкусу. Щедро поперчить стейки.
Обжарить мясо с 2 сторон до готовности. Затем переложить на тарелку.
Приготовить соус. В сковороду, где жарилось мясо, влить уксус.
Добавить сметану. Перемешать. Когда сметана начнет пузыриться, снять соус с огня.
Подавать стейки, полив соусом.
Приятного аппетита!
Комментарии