Картофель с чесноком и зеленью
Ингредиенты:
1 пучок укропа и зеленого лука
3 ст.л. растительного масла
2-3 зубчика чеснока
соль
Приготовление:
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем слить воду. Добавить в кастрюлю растительное масло и чеснок, пропущенный через пресс. Всыпать мелко нарезанную зелень. Накрыть кастрюлю крышкой и аккуратно встряхнуть, чтобы ингредиенты перемешались.
Приятного аппетита!
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем слить воду. Добавить в кастрюлю растительное масло и чеснок, пропущенный через пресс. Всыпать мелко нарезанную зелень. Накрыть кастрюлю крышкой и аккуратно встряхнуть, чтобы ингредиенты перемешались.
Приятного аппетита!
Комментарии