Веер из баклажана с помидорами и сыром

рецепт закуски веер из баклажана
Ингредиенты:

1 баклажан
2 помидора
30-40 г пармезана
прованские травы по вкусу
соль
черный молотый перец
растительное масло

Приготовление:

Баклажан хорошо промыть. Затем нарезать вдоль пластинами толщиной 1-1,5 см, чуть не дорезая до конца, чтобы получился веер. Выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить и смазать растительным маслом (можно смешать с пропущенным через пресс чесноком) каждую пластину.

рецепт закуски веер из баклажана с пошаговыми фото

Помидоры нарезать тонкими кольцами и разложить между пластинами баклажана. Посыпать прованскими травами.

рецепт закуски веер из баклажана с пошаговыми фото

Посыпать тертым на мелкой терке пармезаном.

рецепт закуски веер из баклажана с пошаговыми фото

Запекать 20-30 минут при 180*С.

рецепт закуски веер из баклажана с пошаговыми фото
 

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения