Салат с креветками, рукколой и кедровыми орехами
Ингредиенты:
1 большой пучок рукколы
4-5 шт. помидоров черри
12-15 королевских креветок
1 горсть кедровых орехов
30 г пармезана
соль
1 ст.л. бальзамического уксуса
2 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде.
На растительном масле обжарить 2-3 зубчика чеснока, разрезанных вдоль пополам. Затем извлечь его из сковороды и обжарить на этом же масле креветки.
На плоское блюдо выложить листья рукколы и черри, нарезанные пополам.
Выложить обжаренные креветки.
Сверху посыпать кедровыми орехами. Посолить по вкусу. Сбрызнуть салат уксусом и оливковым маслом.
Посыпать салат тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Комментарии